DR

Chef vila-realense prepara primeiro jantar vínico no Vidago Palace

O Vidago Palace Hotel prepara nova edição do conceituado Jantar Vínico – Vinhos & Sabores em parceria com a marca de eleição Niepoort, a 17 de junho, às 20h00. Será o primeiro menu de degustação da autoria do chef Vítor Matos após assumir os restaurantes desta requintada unidade hoteleira, no mês de maio. 


Para esta ocasião especial, o chef Vítor Matos criou um menu exclusivo composto por sete pratos que harmonizam na perfeição com os vinhos Niipoort Riesling Dócil 2015, VV Vinhas Velhas 2014, Redoma Branco 2016, Conciso Branco 2014, Poeirinho 2014, Batuta 2010 e Colheita 2005 & Vintage 1987.

O primeiro prato a ser servido é Requeijão de Seia com Beterraba & Abobora, seguido de Tomates & Queijo Terrincho DOP. Depois, chegam à mesa

 

Se já é assinante faça aqui o seu login       ou       Clique aqui para ver OS EXCLUSIVOS da VTM

ASSINE AGORA A VOZ DE TRÁS OS MONTES

Acesso exclusivo e ilimitado
à edição digital
(site + e-paper)

Comentários