DR

"COZINHA AO VIVO" ENTRE SEXTA E DOMINGO

Nosso Shopping traz novos sabores a Vila Real

O centro comercial Nosso Shopping, realiza o evento “Cozinha ao Vivo”, entre os próximos dias 13 e 15, uma iniciativa que pretende trazer até Vila Real o melhor da cozinha portuguesa.


Ao longo destes dias, os visitantes podem participar em vários ateliês de culinária que se realizam na nova área ‘A Praça’.

O cartaz do evento gastronómico tem como principal convidada a Chef Tia Cátia, no sábado, a partir das 16h00, e promete fazer as delícias de quem passar pelo centro. O “menu”, preparado especialmente para esta tarde, contará com mini tartes de ovos com farinheira, rolo de  couve-flor gratinada e encharcada com maçã.

A chef portuguesa, mais conhecida por Tia Cátia, deu-se a conhecer no concurso televisivo MasterChef e que hoje conta com o programa “Os Segredos da Tia Cátia”, no canal de televisão 24 Kitchen, e um livro com o mesmo nome.

Considerada uma especialista em “comfort food” – receitas que confortam o estômago e a alma – a cozinha de Cátia Goarmon oferece um vasto leque de novos sabores, que serão agora partilhados juntamente com técnicas disruptivas com todas as famílias e público presente nesta rota gastronómica do espaço comercial.

Maria do Carmo Frey Ramos, diretora do Nosso Shopping, realça que “o evento ‘Cozinha ao Vivo’ é uma forma de divulgar o novo espaço, mas de uma maneira diferente e singular. Queríamos que o evento fosse ao encontro daquilo que consideramos ser o Nosso Shopping. Assim, os nossos visitantes podem ficar a conhecer o novo espaço enquanto aprendem a dinamizar os já conhecidos sabores da cozinha portuguesa com a Chef Cátia e os mais variados ateliês”.

O evento “Cozinha ao Vivo” insere-se na estratégia do centro comercial em desenvolver eventos de caráter dinâmico e inovador, de forma a tornar-se, cada vez mais, num dos locais favoritos das famílias desta região e uma referência no que diz respeito a novas tendências. Recentemente, foi inaugurada a nova área de foodcourt – A Praça  – tendo
sido criado um novo conceito de espaço de refeição.

Comentários