Segunda-feira, 29 de Novembro de 2021

Chef Rui Paula distinguido pelo Guia Michelin Espanha e Portugal 2020

“É com muito orgulho que anuncio que a Casa de Chá da Boa Nova conquistou a segunda Estrela Michelin

-PUB-

Muito obrigado à minha equipa, este prémio é de todos vocês”, é possível ler na página de Facebook do chef Rui Paula, que tem ligações a Alijó.

No final da cerimónia o chef português falou aos jornalistas e, de acordo com a Lusa, não escondeu que um dos segredos do seu negócio passa por “trabalhar o produto cada vez mais fresco”, ainda que o trabalho da sua equipa seja também fundamental. “Para conseguirmos mais, temos de ter as equipas cada vez mais fortalecidas — atravessamos um momento em que cada vez abrem mais negócios e as equipas são voláteis, portanto exige mais de nós”, comentou.

Entretanto, num comunicado divulgado durante a cerimónia, é possível ler que, para

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

-PUB-

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

Mais lidas

A Imprensa livre é um dos pilares da democracia

Nota da Administração do Jornal A Voz de Trás-os-Montes

Subscreva a newsletter

Para estar atualizado(a) com as notícias mais relevantes da região.