Quarta-feira, 18 de Maio de 2022

Ciência e gastronomia de mãos dadas na UTAD

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) tem agora um espaço que vai ajudar a formar novos nutricionistas. É uma cozinha, em forma de laboratório, onde os alunos vão poder aliar a ciência à gastronomia.

Joana Moreira e Matilde Lopes são duas dessas estudantes. Frequentam o segundo ano do curso de ciências da nutrição e no dia em foi inaugurado o espaço, não conseguiam esconder o entusiasmo.

“É a nossa primeira vez aqui, viemos inaugurar a kitchen-lab

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

-PUB-

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

Mais lidas

A Imprensa livre é um dos pilares da democracia

Nota da Administração do Jornal A Voz de Trás-os-Montes

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Subscreva a newsletter

Para estar atualizado(a) com as notícias mais relevantes da região.