Sexta-feira, 29 de Março de 2024
No menu items!

CVR vencedor absoluto no III Torneio cidade de Leiria

Num torneio de classificação A, os atletas do Club brilharam, conseguindo em todos os escalões atingir o pódio.  Os atletas do Club apresentam-se muito competitivos e logo no primeiro dia do torneio alcançaram o pódio quatro vezes.

-PUB-

Em iniciados masculinos individuais, Bruno Barros foi 5º classificado, José Azevedo foi 6º classificado, que com Fernando Borges e Luís Monteiro completavam a equipa, que alcançou o pódio, ao obter o 2º lugar.

Em iniciados femininos, o pódio chegou pela Sofia Carneiro, que foi 3ª classificada, com a Francisca Rebelo a obter ainda o 5º lugar da classificação, estreou-se em competição a atleta Leonor Azevedo.
Em cadetes masculinos passaram ao mapa final Igor Kyrichenko que terminou nos 1/16 avos de final, assim como Guilherme Alvadia e Rafael Costa nos 1/32 avos. Nos cadetes femininos também o Club obteve a passagem ao mapa final pelas atletas Margarida Honrado, que foi 10ª e Adriana Friães, que foi 13ª,