O nome Óscar Geadas é um dos mais conceituados da cozinha portuguesa atual. É chef do G Pousada situado em pleno coração de Bragança e o primeiro a ganhar uma estrela Michelin na região de Trás-os-Montes. Os seus pratos mais emblemáticos passam pela gastronomia contemporânea nacional com um toque de fine dining.
O responsável pelas harmonizações desta edição do Passion Cuisine é o enólogo Carlos Bastos, que vai disponibilizar os seus vinhos incomparáveis de Trás-os-Montes. Os Head Rock e Quinta Serra d’Oura são frutados e suaves para proporcionar uma experiência inesquecível de pairing com o menu selecionado.
O jantar vai ser servido no Salão Nobre do Vidago Palace Hotel numa junção que remete para o sabor, o registo e a identidade, características da cozinha do próprio chef Óscar Geadas.
Mais uma edição de Passion Cuisine, como já tem vindo a ser hábito no icónico Vidago Palace Hotel. Uma iniciativa que convida chefes nacionais de prestígio para confecionarem pratos originais, a quatro mãos.
O centenário Vidago Palace Hotel, localizado a uma hora do Porto, é uma referência nacional e internacional que alia o moderno à herança da realeza, com características arquitetónicas e paisagísticas ímpares.