Esta é uma oportunidade para o produtor do Douro, reconhecido pela polivalência e qualidade dos seus vinhos, mostrar as potencialidades de harmonização das suas referências com sushi, como são os casos do Quinta do Portal Moscatel Galego, do Quinta do Portal Verdelho & Sauvignon Blanc ou do Quinta do Portal Porto Branco Extra Dry.
A iniciativa, que tem o seu primeiro ato já no dia 29, repete-se no último sábado de cada mês, sempre com o sushi como mote da refeição.
Milton Ferreira, Chef residente da Quinta do Portal, é considerado um dos valores emergentes da gastronomia nacional. A forma como desconstrói os pratos tradicionais portugueses para a contemporaneidade das tendências cosmopolitas de hoje resulta na perfeição. Rúben Mesquita é, provavelmente, o mais conhecido sushiman da Região Norte do País, sendo também o responsável pelo projeto ‘SushiBen’.
Os menus têm um preço de 45 euros por pessoa, com vinhos incluídos, e existem 70 lugares disponíveis, sendo que para o jantar do próximo dia 29 a lotação está já esgotada.
As refeições estão marcadas para as 20h00 e as reservas para futuros jantares podem ser feitas através do contacto telefónico 259 937 100 ou através do endereço eletrónico reservas@quintadoportal.pt