Sábado, 27 de Julho de 2024
No menu items!

SC Vila Real perde três pontos no confronto com Os Sandinenses

Das equipas transmontanas no Campeonato de Portugal, apenas o Montalegre conseguiu uma vitória nesta 17.ª jornada

-PUB-

Os alvinegros averbaram uma derrota no campo de Os Sandinenses. O resultado final fixou-se em 2-1, com a equipa da casa a chegar à vantagem nos últimos minutos do tempo regulamentar.

Os minhotos entraram melhor e aos 5 minutos inauguraram o marcador. Totas apontou o golo que dava vantagem aos da casa.

Mas o SC Vila Real depressa equilibrou o jogo, mostrando a partir daí até um ascendente na partida, e chegou à igualdade por Liberal ainda antes da meia hora de jogo.

Na segunda parte, os visitantes criavam melhores oportunidades e tinham mais posse de bola, mas não conseguiam concretizar.

A poucos minutos do fim do tempo regulamentar, Os Sandinenses aproveitaram bem um erro do Vila Real. Após uma falta desnecessária, na marcação do livre, os vimaranenses não desperdiçaram e fecharam as contas da partida com o 2-1 apontado por Endric, que tinha entrado minutos antes.

O Bila volta a ocupar o último lugar com 16 pontos.

Também a sorte não sorriu às equipas do SC Mirandela e do Vilar de Perdizes, nesta jornada. Os mirandelenses perderam por uma bola a zero no campo do Limianos. Já o Vilar perdeu com o Tirsense em casa.

O Montalegre, por sua vez conseguiu levar de vencida o Camacha, vencendo por 1-2 na visita aos madeirenses.

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.