É já no sábado que os dois chefes vão preparar um menu a quatro mãos que promete ser uma experiência gastronómica memorável.
Pedro Lemos é chef no seu Restaurante Homónimo e é conhecido por cozinhar com paixão e criatividade. Apesar de ter estudado Engenharia Civil, depois de muitas aventuras, o seu caminho levou-o até à cozinha, onde encontrou a sua identidade e definiu-se como chef. Em 2014, o trabalho árduo e todas as experiências acabam por compensar e é consagrado com a sua primeira estrela no prestigiado Guia Michelin.
O jantar será servido no majestoso Salão Nobre e as harmonizações ficarão a cargo das Quintas de Melgaço. O parceiro vínico desta edição disponibiliza a fantástica seleção de vinhos Alvarinho para fazer par com o menu de excelência que será confecionado pelos dois chefs de renome.
Já na 12ª edição, o Passion Cuisine é uma iniciativa do emblemático Vidago Palace Hotel, implementada pelo chef Vítor Matos em que convida chefes nacionais de prestígio para que, em conjunto, confecionem uma refeição única. Estes jantares são um momento de degustação ímpar para todos os presentes em que se celebra o gosto pela gastronomia e o talento nacional na cozinha.