Sexta-feira, 16 de Abril de 2021

XII Edição dos Fins-de-Semana Gastronómicos

O Município de Vila Real promove nos próximos dias 27, 28 e 29 de março mais um fim de semana gastronómico.

Durante o último fim de semana de março, os restaurantes de Vila Real, aderentes à iniciativa, vão ter um menu especial composto por covilhete mini, como entrada, Tripas aos Molhos, como prato principal, e Crista de Galo, uma das 7maravilhas Doces de Portugal, como sobremesa.

Esta iniciativa está inserida na XII Edição dos Fins-de-Semana Gastronómicos, desenvolvida em colaboração entre a Turismo do Porto e Norte e os Municípios que a integram, no âmbito da dinamização do Produto Estratégico Gastronomia e Vinhos.

Le Buffet – Hotel Miracorgo, Hotel Quinta do Paço, Hotel Miraneve, Quinta de São Martinho são os restaurantes onde poderá degustar do menu especialmente dedicado à gastronomia local no fim de semana de 27, 28 e

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO.
APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

Mais lidas

ÚLTIMAS

Subscreva a newsletter

Para estar atualizado(a) com as notícias mais relevantes da região.