No menu items!

Régua vence o Santa Marta e sagra-se campeão da Divisão de Honra AFVR

Na penúltima jornada os reguenses garantiram a subida de divisão

-PUB-

O SC da Régua venceu por 2-3 o Santa Marta, no jogo desta tarde, o penúltimo da Liga de Ouro.

Jota, o melhor marcador do Régua, inaugurou o placar, ao converter uma grande penalidade, levando a equipa visitante em vantagem para o intervalo.

Na segunda parte Mica empatou para o Santa Marta, aos 59’. Pouco depois Fred vê o segundo amarelo e deixa o Régua a jogar com 10.

Mas a equipa não baixa os braços e volta a colocar-se em vantagem aos 67’.

Quatro minutos depois Paixão faz o 1-3.

O Santa Marta ainda reduziu para 2-3 aos 74’, por intermédio de Júlio, definindo o resultado final que deu ao Régua a vitória e lhe garantiu o título de campeão da Divisão de Honra de Associação de Futebol de Vila Real, levando a equipa a subir ao Campeonato de Portugal, ao assegurar 21 pontos, na Liga de Ouro.

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.