É numa casa de pedra, a lembrar os tempos antigos, que querem “proporcionar experiências únicas” aos seus clientes. Desde logo porque “vamos trabalhar apenas com reservas, o que vai permitir ter comida fresca e única”. Além disso, “não vai ser o típico restaurante aberto ao público em geral”, conta Filipe Marques, adiantando que “queremos que quem aqui vem se sinta em casa, que tenha privacidade”.
“Vamos trabalhar com produtos regionais, tanto na comida como na bebida, e as reservas permitem-nos gerir o stock da melhor maneira. A pessoa quando reservar tem de escolher o menu, que pode ser carne ou peixe, e o vinho.”, acrescenta Adrião Lima, referindo que “as reservas têm de ser feitas, no mínimo, dois dias antes”.
Os preços “vão depender daquilo que escolherem, sendo que nunca ficará abaixo dos 17,50 euros por pessoa”, indicam.
O espaço pretende acolher jantares de grupo, mas “também eventos vínicos ou de apresentação de produtos ou marcas”, além de que “se um casal quiser celebrar uma data especial, também o pode fazer”.
O objetivo, garantem, “é promover a região”, havendo a possibilidade de “recebermos grupos de turistas que estão de passagem ou proporcionar experiências turísticas diversas, por exemplo”.
As reservas podem ser feitas por e-mail (mltouristdream@hotmail.com), por telefone (259 931 082 ou 961 106 854) ou através das redes sociais.