Domingo, 8 de Dezembro de 2024
No menu items!

“Boa comida e vinhos únicos” à mesa no final de abril

Mondim de Basto recebe a iniciativa “Fins-de-semana Gastronómicos”, que vai promover a gastronomia e os vinhos típicos locais.

-PUB-

No último fim de semana de abril, as pataniscas de bacalhau, a carne maronesa e o pão de ló húmido vão marcar as ementas dos restaurantes mondinenses.

A rainha será a carne maronesa, que tem características

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEOS

Mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS