Sábado, 14 de Setembro de 2024
No menu items!

Formação desmistifica complexidade de sistema de segurança

Para demonstrar a adaptabilidade dos sistemas de segurança no setor agroalimentar, a Associação Portuguesa dos Industriais de Carne (APIC) promoveu, em parceria da Direção Geral de Alimentação e Veterinária e com a Câmara Municipal de Boticas, o workshop “HACCP e Flexibilidade associada”.

-PUB-

Na sessão em Boticas, sexta-feira (19) estiveram representantes de empresas de produção, de talhos, de restaurantes e hotel, assim como autoridades que fazem inspeções.

Graça Mariano, diretora executiva da APIC, considera este tipo de workshops “fundamentais”, porque “embora o sistema HACCP já se aplique no mundo há mais de 30 anos, tem sido interpretado de forma complexa”,

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEOS

Mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS