No menu items!

‘Hat-trick’ de Manuel Sampaio garante meias-finais

RÉGUA, 4 | ALVES ROÇADAS, 2

-PUB-

A 1.ª parte arrancou com as duas equipas ‘irrequietas’ e a criarem perigo. Manuel Sampaio ameaçou a baliza logo aos 7 minutos e, na resposta, Omar, de cabeça, ficou a poucos centímetros do golo inaugural. Pouco depois da meia hora, os anfitriões inauguram o marcador aos 34´, por Manuel Sampaio. O mesmo jogador, em cima do intervalo, bisa através de um potente remate de livre direto.

Se a primeira parte teve um Régua algo superior, a segunda apresentou um Alves Roçadas bem mais expedito no ataque e a causar calafrios ao conjunto da casa. Aos 49’, Rodrigo Caldeira avançou pelo flanco e coloca em Miguel Teixeira, que reduz no coração da área.

Estava dado o mote para uma segunda parte de muita luta. Contudo, o reduto visitante mal teve tempo para festejar, já que no minuto seguinte o Régua chega novamente ao golo pelos pés de Miguel Carvalho (3-1). Os forasteiros ripostaram, primeiro Omar Ceesay tentou a sorte, mas Bernardo Teixeira em cima da linha impediu o golo, e depois Babu Marong, mais certeiro e em boa posição, coloca a bola no fundo das redes com um remate potente, relançando novamente a partida. O Régua tremeu, mas, aos 85’, o suspeito do costume, Manuel Sampaio, fez um ‘hat-trick’, fixando o resultado em 4-2.

FICHA TÉCNICA

Estádio Artur Vasques Osório
Árbitros: Pedro Faceira; Márcio Teixeira; João Balsa

RÉGUA: Bernardo Teixeira; Manuel Sampaio (Francisco Ferreira, 87’); Pedro Ribeiro (64´ Miguel Vieira); Rafael Cardoso; Diogo Cardoso; Daniel Mesquita; Tiago Monteiro; Rúben Pereira; João Martins (Pedro Mesquita, 76’); Pedro Queirós (António Gomes, 87’); Miguel Carvalho (Gonçalo Branco, 87’)
Treinador: André Alminhas

ALVES ROÇADAS: Manuel Magalhães; Omar Ceesay; Rodrigo Lopes; Babu Marong (José Garcia, 87’); Gonçalo Morais; Rodrigo Rodrigues (Rodrigo Caldeira, 45´); João Fernandes (Tiago Ribeiro, 87´); Miguel Teixeira; Duarte Pereira (Francisco Mestre, 73´); Robim Duarte (Tomás Cardona, 87´); Rodrigo Gusmão
Treinador: Nuno Guerra

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: Manuel Sampaio (34’, 45’, 85´), Miguel Teixeira (49’), Miguel Carvalho (50’), Babu Marong (59’)

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.