Sexta-feira, 26 de Julho de 2024
No menu items!

Montalegre e Vila Real empatam a zero

Numa partida da penúltima jornada do Campeonato de Portugal este dérbi transmontano acabou com um ponto para cada equipa

-PUB-

Num jogo de nervos, em que as duas equipas transmontanas queriam assegurar a vitória para garantir a manutenção no Campeonato de Portugal, o resultado no campo Dr. Diogo Alves Vaz Pereira não foi além do nulo no marcador.

O Vila Real entrou mais pressionante, a tentar chegar à baliza por intermédio de Liberal (10’) e Luís Henrique (13’) que cabeceia, mas acerta em cheio na trave.

O Montalegre não permite que a bola passe pela defesa e equilibra o jogo. Aos 19’ é Alex que desperdiça, quase m frente ao guarda-redes remata mas a bola passa por cima.

Na segunda parte a entrada de Angola agitou o jogo, mas não o suficiente para alterar o resultado. No último minuto de compensação, um jogador dos alvinegros cai na grande área e a equipa e adeptos visitantes reclamam penalti, mas o árbitro nada assinalou.

Também o Vilar de Perdizes deixou para o último jogo a decisão quanto à manutenção, depois de vencer o Camacha por 1-0.

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.