O Douro Wine Hotel & SPA da Quinta São José do Barrilário, em Armamar, vai ser palco, no dia 25 de outubro, às 19h00, de um baile e jantar da Gala das Vindimas do Douro. A iniciativa foi organizada por a Confraria dos Vinhos do Douro, em colaboração com a Câmara Municipal de Armamar.
Esta é uma tradição que marca “o epílogo do ano agrícola e que festeja mais uma colheita de alguns dos melhores vinhos que o mundo vai conhecer”. A gala vai celebrar a vindima, num “misto entre tradição e glamour“.
Durante a iniciativa vai ser realizada uma “angariação de fundos que reverte a favor da associação A2000”. Garrafas de vinho serão leiloadas e as verbas recolhidas ajudarão a instituição local a continuar “a apoiar cerca de mil pessoas, que vivem em situação de vulnerabilidade”.
O jantar será da responsabilidade de Luís Guedes, jovem chef de cozinha que comanda o Restaurante Panorâmico do Douro Wine Hotel & SPA da Quinta São José do Barrilário.


