Sabroso vence Alves Roçadas com bis de Lucas Sousa

ALVES ROÇADAS, 1 | SABROSO, 2

-PUB-

Na primeira metade, a equipa da casa entrou a querer mandar no jogo, pautando o ritmo do mesmo com assertividade nos passes e rapidez nas laterais ofensivas.

A responder em transições rápidas, a turma comandada por Nuno Guerra podia ter marcado logo nos primeiros minutos num ataque rápido que resultou num cruzamento de Rodrigo Rodrigues e o remate de Gusmão a sair ao lado. Mas aos 8’, o Sabroso chegou mesmo ao 1-0 quando pouco o fazia prever; Lucas Sousa aproveita a distração de Gonçalo Ferreira e marcou de pronto, num fogacho que levou a direção da baliza.

O conjunto do Alves Roçadas não esmoreceu com o golo madrugador e continuou à procura do golo, e aos 15´ beneficiou de uma grande penalidade quando Gusmão é derrubado na área. Rodrigo Farroco foi chamado a converter, mas André Teixeira defendeu.  Pouco tempo depois Miguel Teixeira teve o empate nos pés após um remate, da entrada da área, com a bola a embater com estrondo na barra da baliza do Sabroso. Tomás Cardona ainda tenta a recarga para mais uma excelente intervenção de André Teixeira, que segurou o 1-0 para o segundo tempo, um resultado que penaliza a falta de eficácia na hora de rematar, do conjunto da casa.

No reatar do jogo mais do mesmo, o Alves Roçadas tinha bola, tentava rendilhar o seu jogo e os forasteiros eram mais objetivos na exploração do ataque rápido.

A eficácia dos aguiarenses, acabou por fazer a diferença aos 62 minutos, com a bola a sobrar para Lucas Sousa que bisa na partida. O Alves reagiu e na jogada seguinte é Farroco que remata de fora da área com a bola a tirar novamente a tinta da trave da baliza visitante. À medida que os minutos iam passando notava-se que o Sabroso estava a ficar mais confortável e mais confiante. André Teixeira fechou a baliza a sete chaves e segurou o resultado até ao cair do pano e Simão Roque ainda teve tempo de marcar o terceiro e selar o resultado final da partida.