Sexta-feira, 26 de Julho de 2024
No menu items!




Workshop para “ajudar” a combater desperdício alimentar

Funcionárias da Associação Cultural e Social de Sanfins do Douro assistiram a um workshop para combater o desperdício alimentar, dinamizado pelo chef António Gouveia.

-PUB-

Natural de Sanfins do Douro, o chef, com experiência de 20 anos em alguns dos melhores restaurantes do país, deixou dicas para aproveitar os alimentos e dar-lhes outra utilidade, como exemplificou à VTM.

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em




APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEOS




Mais lidas




ÚLTIMAS NOTÍCIAS