Quarta-feira, 4 de Dezembro de 2024
No menu items!

Arroz de carqueja deu vida a Gouvães do Douro

Final de tarde de sábado e os potes ao lume. Depois de um dia inteiro de preparação, eis que está pronto a servir o arroz de carqueja.

-PUB-

Mafalda Santos é a responsável por confecionar a iguaria. Sem mãos a medir, faz uma pausa no serviço para falar connosco.

É natural de Lisboa, mas casou “com” Gouvães e diz ser “um orgulho ver esta aldeia cheia de gente”. Sobre o arroz, explica que “é feito com carqueja,

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEOS

Mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS