Domingo, 15 de Setembro de 2024
No menu items!

Centro Hospitalar organiza iniciativa para reduzir desperdício alimentar

O Serviço de Nutrição do Centro Hospitalar de Trás-os-Montes e Alto Douro (CHTMAD), em articulação com a empresa responsável pelo fornecimento de alimentação a doentes e colaboradores (ITAU), vai realizar uma atividade com o objetivo de reduzir o desperdício alimentar, de 16 a 20 de outubro.

-PUB-

Clara Matos, diretora do Serviço de Nutrição do CHTMAD, revelou à VTM que o objetivo passa por sensibilizar os profissionais de saúde para o consumo da dose certa no prato, através da tomada de consciência do desperdício alimentar que é gerado individual e coletivamente em cada refeição fornecida no refeitório. “É uma atividade que vai decorrer ao longo de toda a semana, em que se espera que no último dia da semana o volume de desperdício alimentar seja realmente menor que no primeiro dia da iniciativa”.

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEOS

Mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS