Quinta-feira, 23 de Janeiro de 2025
No menu items!

Concurso gastronómico do bacalhau premiou qualidade e inovação

Foram oito os premiados do II Concurso Gastronómico do Bacalhau, entres os 22 restaurantes participantes.

-PUB-

A iniciativa, integrada no Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, que decorreu de 28 de abril a 1 de maio, distinguiu os melhores restaurantes e chefes pelas suas criações, valorizando a originalidade e a modernização da gastronomia local, tendo como ingrediente base o bacalhau. O júri avaliou os ingredientes incluídos na confeção, o sabor, a apreciação visual, a criatividade e a inovação. Os vencedores receberam terça-feira (9) os certificados e os prémios que variam entre os 100 e os 1000 euros.

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEO

Mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS