Terça-feira, 3 de Dezembro de 2024
No menu items!

Inovação dá valor à castanha

Com a chegada do outono, é a altura ideal para apreciar castanhas e fazer um magusto, mas há quem invista em produtos inovadores que permitem que o fruto seja consumido e falado ao longo de todo o ano. A VTM foi conhecer alguns casos em terras de Montenegro

-PUB-

Longe vão os tempos em que a castanha se comia apenas assada ou cozida e usada como acompanhamento ou. A castanha em fresco tem um prazo curto de conservação e uma valorização mais baixa, por isso, cada vez mais serve de inspiração para produtos inovadores e diferenciados que levam ao consumo de outra forma e à promoção do ouro transmontano ao longo de todo o ano.

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

VÍDEOS

Mais lidas

ÚLTIMAS NOTÍCIAS