À sua espera estavam mais de 150 expositores ligados ao setor cinegético e turístico, bem como produtos regionais e artesanato.
No dia da abertura oficial, na sexta-feira, a VTM ouviu expositores e visitantes. A jogar em casa, Aldina Cabeça está a colocar o folar no forno que tem no seu stand. Participa na feira “desde a primeira edição” e traz “alheira, butelo, azedo, linguiça, salpicão, tudo feito à moda antiga”. Além do fumeiro, “temos mel, casulas, feijão, amêndoas, grão-de-bico e azeite”. Quanto aos preços, “não temos aumentado muito. Preferimos reduzir a nossa margem, para não prejudicar o cliente”, confessa. Vende a alheira a 17 euros o quilo, o salpicão a 40 e a linguiça a 30.
Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.
Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em Entrar