Sábado, 27 de Julho de 2024
No menu items!

Régua afasta Pedras Salgadas da taça

Esta quarta-feira foi dia de taça para os clubes da Associação de Futebol de Vila Real (AFVR). No jogo que muitos apelidaram de final antecipada, o Régua venceu o Pedras Salgadas por 1-2.

-PUB-

Depois de se defrontarem para o campeonato, Pedras Salgadas e Régua voltaram a medir forças na 2ª eliminatória da Taça AFVR.

A jogar em casa, o Pedras queria vingar a derrota de domingo, mas acabou por sair derrotado, dizendo adeus à prova.

O resultado de domingo repetiu-se, 1-2 a favor do Régua, com a equipa orientada por Marco Martins a adiantar-se no marcador com um autogolo de Carreira, aos 25′. O capitão do Pedras esteve mal ao atrasar a bola para o seu guarda-redes, que estava adiantado e não conseguiu evitar o golo.

A equipa da casa correu atrás do prejuízo e conseguiu repor a igualdade à passagem da meia hora. Na sequência de um canto, Rui Faria fez o 1-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

Já na segunda parte, o Régua coloca-se novamente em vantagem. Aos 66′, na sequência de um canto, e após alguma confusão na área, a bola sobra para Mika que só teve de encostar.

Até ao final do encontro, o resultado não sofreu alterações, não por falta de oportunidades. Destaque, já na reta final, para o remate de Bruno Silva que foi à barra e também para Rooney que no 1×1 demorou a rematar e perdeu o ângulo.

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.