Sábado, 3 de Dezembro de 2022
0,00 EUR

Nenhum produto no carrinho.

Queijos juntam-se aos vinhos produzidos por ex-alunos da UTAD

A 5ª edição dos “Vinhos Alumni” trouxe consigo uma novidade, com os queijos a juntarem-se à festa. Assim, foram apresentados quatro novos vinhos e três queijos, produzidos por antigos alunos da universidade.

PUB

“É uma edição muito especial”, começou por referir Emídio Gomes, acrescentando que “puderam ver a emoção com que os nossos antigos alunos apresentaram os seus vinhos e nomearam os seus sucessores. E pela primeira vez, tivemos ex-alunos a apresentarem queijos de vaca, cabra e ovelha”.

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

PUB

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

COMENTAR FACEBOOK

Mais lidas

A Imprensa livre é um dos pilares da democracia

Nota da Administração do Jornal A Voz de Trás-os-Montes

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Subscreva a newsletter

Para estar atualizado(a) com as notícias mais relevantes da região.