Segunda-feira, 14 de Junho de 2021
©DR

Trás-os-Montes senta-se à mesa no Casino de Espinho

Durante o mês de maio, os “Sabores Solverde” apresentam um ciclo gastronómico com os melhores pratos tradicionais portugueses.

-PUB-

No dia 15 de maio, é a gastronomia de Trás-os-Montes que está em destaque no Casino Espinho, com pratos de sabores autênticos. Setas recheadas com sabor de Vinhais, Costelinha de leitão em chanfana de Vinho Transmontano, Cabrito assado na telha com arroz de miúdos de Chaves e Papos de anjo de Mirandela são os pratos que o Casino Espinho leva à mesa nesta iniciativa gastronómica.

Variada e colorida, a cozinha transmontana é o espelho da identidade da região, que assenta nos ingredientes que a terra proporciona ao longo do ano e nas carnes das raças autóctones.

Todas as unidades do Grupo Solverde possuem o certificado “Clean & Safe” do Turismo de Portugal, cumprindo com todas as orientações de segurança e higiene da Direcção-Geral da Saúde, de modo a proporcionar momentos únicos de bem-estar aos seus clientes, em total segurança.

APOIE O NOSSO TRABALHO.
APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

Mais lidas

ÚLTIMAS

Subscreva a newsletter

Para estar atualizado(a) com as notícias mais relevantes da região.