Segunda-feira, 28 de Novembro de 2022

UTAD promoveu sabores tradicionais portugueses e brasileiros

O Kitchen Lab da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) promoveu a primeira oficina culinária dedicada à gastronomia típica de Portugal e do Brasil.

-PUB-

Os cerca de 20 participantes foram desafiados a confecionar pratos tradicionais dos dois países, seguindo-se depois a degustação no final.

“Foi uma forma de refletir sobre os alimentos e o seu impacto na saúde”
CARLA GONÇALVES
UTAD

Artigo exclusivo PREMIUM

Tenha acesso ilimitado a todos os conteúdos do site e à edição semanal em formato digital.

Se já é PREMIUM,
Aceda à sua conta em

-PUB-

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.

Contribua com um donativo!

COMENTAR FACEBOOK

Mais lidas

A Imprensa livre é um dos pilares da democracia

Nota da Administração do Jornal A Voz de Trás-os-Montes

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Subscreva a newsletter

Para estar atualizado(a) com as notícias mais relevantes da região.